Кавайный форум про Японию и аниме

Объявление

Спасибо, что пришли...)))Я буду очень вам благодарная если вы зарегистрируетесь...заранее псибо.Получайте наслажденние!И ещё раз помогайте форуму.Теперь можно поиграть в РолевуЮ.Пожалуйста зарегистрируйтесь в ролевой.Прошу всех зайти на animka.6bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Eureka Seven

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Саааабж :) Рулит!

Psalms of Planets Eureka Seven
Аниме, 50 серий, фантастика, роботы (ну, не совсем роботы, но как бы роботы).

"Худший город, худшая жизнь, всё, черт побери, хуже некуда" - как ни странно, так начинается это очень неплохое аниме, перенявшее лучшие, на мой взгляд, черты известных брендов, и представившее много новшеств :)

Главный герой, Рентон Сарстон, сын Героя Земли посмертно Адрока Сарстона и внук гениального механика, (не помню, как его звали, но таже Сарстон) натыкается на странноватую девушку-пилота, Эврику, легендарного робота-прототипа Нирваша и на антиправительственную команду риферов (ща объясню, что это такое) Геккостейт. Влюбившись с первого взгляда в Эврику и получив благословление деда, Рентон отправляется в путешествие вместе с Геккостейтом на уникальном крейсере Гекко-Го, чтобы раскрыть тайны Коралианов и узнать, что же скрывает правительство и откуда взялось человечество.

Рифинг - это такой вид спорта, что ли. На планете существуют так называемые невидимые потоки Transparent Light Particles, или Трапар (Траппа), с помощью специальных досок на Трапаре можно заниматься своеобразным серфингом :) Роботы используют ту же технологию, только доски на порядок больше xD

Короче вот, если еще че-нить скажу, будут спойлеры :))

Отредактировано Артемий (2007-05-10 00:56:51)

0

2

хм...а где инфа о "Eureka Seven"? Не напишешь..придётся закрыть тему.

0

3

А, описание еще нужно... ладно, буду писать... Вики рулит...)

0

4

все рулит)

0