Кавайный форум про Японию и аниме

Объявление

Спасибо, что пришли...)))Я буду очень вам благодарная если вы зарегистрируетесь...заранее псибо.Получайте наслажденние!И ещё раз помогайте форуму.Теперь можно поиграть в РолевуЮ.Пожалуйста зарегистрируйтесь в ролевой.Прошу всех зайти на animka.6bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вдохновение у модера))Чана Кейн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Переполох начавшийся из-за пустяка.

Ссора.
Был уже глубокий вечер ...и она только вернулась домой. Мать уже спала, лишь в самой далёкой комнате ...её комнате, горели два ярких зелёных глаза.
- Соха, ты ещё не спишь? Меня ждёшь?- улыбнулась девушка, и в ответ на эти сова послышалось негромкое урчание.
- Ты ещё не в постели!?! Почему не спишь!?!! Где ты весь вечер шлялась!?! Школа у тебя уже давным-давно закончилась!- гневно кричала мать...как оказалось, она не спала. – Где ты была?!? – повторила свой вопрос она.
- Какая тебе разница?!? – ответила раздражённо девушка и тут же об этом пожалела.
- Что ты сказала? Что ты сказала?!? Да как ты смеешь! Я твоя мать!!!
- Да, конечно! Ты моя мать, никто с тобой не спорит! – продолжала отвечать девушка.
- Не хами мне!
- Я и не хамлю! Я высказываю своё мнение!
- Ну всё, мне надоело! – женщина дала пощёчину дочери.
- Кто ... кто тебе позволил! Ты не имеешь права бить меня! – заорала девушка.
- А ты не имеешь права хамить мне! – повысила тон мать – и вообще с таким поведением ты мне здесь не нужна!
- Ну, раз я не нужна так, уйду! – девушка начала быстро собирать вещи.
- Хм, - хмыкнула мать, и пошла к себе в комнату, дальше спать.
Наступило утро. Мама, кстати её звали Ольга Алексеевна, пошла в комнату дочери, чтобы разбудить её, но её там не оказалось! Конечно, тут все, что случилось поздним вечером, воспоминаниями  хлынули в её память!
- Нет, она никуда не ушла... просто где-то наверно спряталась! – утешала себя, таким образом, Ольга Алексеевна, хотя прекрасно понимала, что это не так и вообще дочь слишком взрослая для пряток... но, где же она тогда? Где? Что с ней произошло? Жива ли она? Вертелось у неё в голове... и вдруг к ней пришла утешительная и вполне реальная мысль...- А вдруг она остановилась дома у одной из своих подруг?- подумала Ольга Алексеевна и мигом кинулась к телефону... она начала судорожно нажимать на кнопки, но без толку... телефон ещё вчера отключили! – Что делать?!?- взмолилась мать. Вскоре она немного успокоилась и поняла что правильный ответ это – ждать. Конечно, ждать не вечно! Если дочка не вернётся, придётся звонить в милицию, больницу...морг. Но, все-таки она искренне надеялась, что до этого не дойдёт. Моё любимое выражение « надежда умирает последней». Помойму,  здесь оно очень даже кстати, ... в общем, считайте, что мы его употребили.

0

2

Супер!у-м-н-и-ц-к-а

0

3

Ваш Эльф, пасибки..ток думаю продолжение будет не скоро((

0

4

...продолжение оч запутанное, но попытайтесь его понять...итак, проолжение!

Этим временем по улице шла одинокая девушка... она о чём-то думала... вдруг ей наперерез бежит другая девушка и прямо в неё как, БАБАХ!!!
- ТЫ СОВСЕМ СДУРЕЛА ЧТОЛИ?!? ТЫ, ПОЧЕМУ НЕ СМОТРИШЬ КУДА БЕЖИШЬ?!?
- Прости, я торопилась...
- Ну и что, что ты торопилась! На дорогу, почему не смотришь?! А если бы на дороге....
- Ну, блин, опять эти нравоучения! Никуда от них не деться! – подумала девушка. Как вы уже догадались, это была героиня нашего рассказа, кстати, её звали Тита.
-У тебя что-то случилось? – резко переменила тон незнакомка.
- А? Да нет... -  ответила Тита.
- Точно? – ещё раз спросила незнакомка.
-Да... НЕТ!!! – ответила Тита и зарыдала... – в моей жизни все надо мной издеваются... одноклассники, мама, парни, только Соха меня понимает... но, к сожалению... она не может говорить, – и девушка достала свою кошку.
«Да... у девушки явно с головой что-то», подумала бы любая другая незнакомка, но эта девушка так не подумала... и на этом было всё ясно. ПЕРЕПОЛОХ НАЧАЛСЯ.

0